Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:2:1
Torschützen:1:0, 2:0 O. Reitnauer
2:1 SF Reinheim
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Marc Schaber, Pascal Berger, Dirk Schreiner, Andreas Stutz, Oliver Reitnauer, Carsten Gros, Matthias Schößer, Ilker Özdogan, Sascha Prechtl; Kim Schwenk, Dieter Grünagel und Alexander Mathieu.
Wie so oft begann der heimische SC die Partie stark und drängte auf den Führungstreffer. Nachdem die Gäste einen Eckball zu kurz klärten, fasste sich Oliver Reitnauer ein Herz und traf per Volleyabnahme zum 1:0. Knapp 15 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt. Im Folgenden ließ man das Spiel ein wenig aus den Händen gleiten und der Gast aus Reinheim kam zu seiner ersten Möglichkeit, allerdings kein Problem für Robert Harder. Man schaltete nun nochmal einen Gang höher, doch auch beste Chancen wurden nicht genutzt. Nach einem Freistoß von der rechten Seite setzte sich Oliver Reitnauer erneut durch und köpfte zum 2:0 ein. Blieskastel kontrollierte nun weiter das Spiel, doch es blieb beim 2:0 zur Pause.

In Durchgang zwei sahen die Zuschauer das gleiche Bild: Der SC verpasste es hier alles klar zu machen. So wurde es nochmal richtig eng als den Gästen der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang, zunächst reagierte Torwart Harder noch glänzend, war jedoch beim Nachsetzen machtlos. Die SF aus Reinheim waren nun wieder im Spiel und suchten nun ihre Chance hier zumindest einen Punkt zu entführen. Der SC überstand aber die letzten Minuten unbeschadet und fuhr somit unterm Strich einen gerechten Dreier ein.
Autor:Matthias Schößer, 15.10.2006