Spielpaarung:SV Rohrbach - SCB
Mannschaft:C-Jugend
Ergebnis:4:3
Torschützen:Rudi Zamboni (3)
Nicht wiederzuerkennen gegenüber den letzten beiden Spielen war unsere C-Jugend beim Auswärtsspiel in Rohrbach. Von Beginn an war man dem Gegner gleichwertig, musste trotzdem bis zur 20. Minute einen 0:2 Rückstand hinnehmen. Die Mannschaft steckte aber nicht auf, zeigte nun auch spielerisch gute Spielzüge und schaffte es bis zum Pausenpfiff durch einen lupenreinen Hattrick von Rudi Zamboni zur 3:2 Führung. Sehenswert davon 2 klasse geschossene Freistoßtor aus 20 und 25 Meter. Rohrbach erhöhte in Hälfte 2 den Druck, war nun auch optisch überlegen, doch unsere Konter waren weiterhin gefährlich. Thomas Steitz setzte dabei einen Ball ans Lattenkreuz, eine 4:2 Führung und das Spiel wäre zu unseren Gunsten ausgegangen. Rohrbach schaffte dann 10 Minuten vor Schluss den Ausgleich und weitere 5 Minuten später sogar den Siegtreffer. Schade, ein Punktgewinn wäre verdient gewesen.
Autor:Marc Schaber, 20. September 2004