2:0 Rebmann Bernd
3:0 Collet Kurt
5:0 Treitz Joachim
Kleemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Faquet Michael, Groh Stefan, Schütt Rolf, Ripperger Roman, Falkenrich K.F., Brodinger Frank
Der SCB brauchte einige Minuten um sich auf den SVW einzustellen doch dann gab es keine Zweifel, wer heute als Sieger vom Platz gehen würde. Blieskastel spielte diszipliniert nach vorne und nach 12 Min. brachte Thomas Kiefer die AH der SCB mit 1:0 in Front. Das 2:0 erziehlte Bernd Rebmann nach guter Vorarbeit von Michael Striegel. Den Halbzeitstand von 3:0 erziehlte Kurt Collet in Mittelstürmer Manier. In der zweiten Halbzeit verlegte sich Webenheim aufs Kontern und der SCB rannte sich immer wieder in der gegnerischen Abwehr fest. Thomas Kiefer war es dann, der mit einem Distanzschuß das 4:0 erziehlte. Mit seinem ersten Treffer für den SCB stellte Joachim Treitz den 5:0 Endstand her. Am Ende stand ein hochverdienter Sieger für unsere AH der auch gut und gerne um einige Tore höher hätte ausfallen können.
Autor:Marc Schaber, 9. Oktober 2006