Ergebnis:abg.
Torschützen:Thomas Kiefer
Hussong Dirk, Striegel Michael, Heß Volker, Weber Daniel, Schütt Rolf, Klein Horst, Kiefer Thomas, Weibel Frank, Faquet Michael, Schösser Mathias, Collet Kurt.
Spielabbruch nach 45 Minuten wegen Gewitter!

Wie schon im Spiel gegen Bierbach musste unsere AH wegen zahlreicher Absagen in Unterzahl mit 10 Mann gegen Woustweiler antreten. Woustweiler nutzte von Beginn an die zahlenmäßige Überlegenheit und erziehlte bereits nach wenigen Minuten das 0:1. Ab der 10. Minute komplettierte Mathias Schösser unsere AH und von nun an wurde es ein munteres Spiel auf beiden Seiten. Nach 15 Minuten war es dann Thomas Kiefer der sich auf der rechten Seite durchsetzen konnte nach innen zog und den Ball zum 1:1 im Tor unterbringen konnte. Mit diesem Ergebnis gings in die Pause.
In Halbzeit zwei begann unser Gegner druckvoll und unser Torhüter Dirk Hussong musste all sein Können aufbieten um einen Rückstand zu vermeiden. Nach ca. 10 Minuten in Durchgang zwei mußte dann der gut leitende Schiedsrichter das Spiel wegen Gewitter und starken Regens abbrechen.
Autor:Marc Schaber, 2. Oktober 2006