Spieldatum:20.09.2006
Spielpaarung:SG Hassel - SCB
Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:3:2
Mit Hassel hatte man den erwartet schweren Gegner, der von Beginn an seine Stärken in der Offensive hatte. Mit dem ersten richtigen Angriff des SCB konnte unsere Mannschaft durch einen sehenswerten Treffer von Frederik Fuchs in Führung gehen. In der Abwehr musste man zwar Höchstarbeit verrichten, doch eine gute Zuordnung und agressives Pressing ließen vor der Pause keinen Gegentreffer zu. Im Gegenteil - durch einen Konter konnte unser SCB/SV Kirkel unterstützt durch einen Torwartfehler die Führung auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause erhöhte Hassel weiter den Druck und erzielte zwangsläufig den Anschlusstreffer nach einem abgefälschten Eckball. Nun hatte der SCB dem Anrennen des Gegners nichts mehr entgegenzusetzen, so dass die Niederlage nicht mehr abzuwenden war.
Dennoch bleibt festzuhalten, dass die Jungs gezeigt haben, dass sie in der Klasse oben mitspielen können und keinen Gegner zu fürchten brauchen.
Autor:Marc Schaber, 20. September 2006