Ergebnis:3:1
Torschützen:Michael Striegel
Michael Ziegler, Michael Striegel, Volker Hess, Falkenrich K.F., Thomas Kiefer, Brodinger Frank, Rebmann Bernd, Treitz Joachim.
Zweite Niederlage in Folge.

An diesem Wochenende musste unsere AH stark ersatzgeschwächt antreten. Aufgrund von Verletzung, Krankheit und kronischer Hartplatzunlust standen nur 8 Spieler zur Verfügung. An dieser Stelle geht unser Dank an den Gegner nach Bierbach die uns zwei Spieler zur Verfügung stellten so dass ein Spiel 10 gegen 11 stattfinden konnte. Der Spielverlauf ist schnell geschildert. In der ersten Halbzeit war Bierbach die Spielbestimmende Mannschaft und um so erstaunlicher war es, dass es bis zur 26 Min. dauerte bis der FC das 1:0 erziehlen konnte. Der SCB zeigte sich wenig beeindruckt und erziehlte im direkten Gegenzug durch M. Sriegel das 1:1 was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte gab es Chancen hüben wie drüben die jedoch nicht genutzt wurden. Als sich beide Teams schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten war es dann Biebach die 5 Min. vor Spielende mit einem sehenswerten Freistoß die ansonsten sichere Abwehr aushebelten und das 2:1 erziehlten. Mit dem Schlußpfiff fiel dann auch noch nach einer Ecke der 3:1 Endstand.
Fazit: Eine unnötige Niederlage die aufgrund einer starken zweiten Halbzeit vermeidbar gewesen wäre.

P.S.: Am nächsten Wochenende hat unsere AH Spielfrei so daß sich alle kranken und verletzten Spieler auskurieren können und wir hoffentlich am 23.09. um 18.00 zu hause gegen die SG Parr aus Medelsheim wieder auf einen Kader von mind 11 Mann zurüch greifen können.
Autor:Marc Schaber, 11. September 2006