Torschützen:1:0 (10.min.) SV Kirrberg
2:0 (15. min.) SV Kirrberg
2:1 (40. min.) Rouven Schäfer
3:1 (43. min.) SV Kirrberg
Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte man das Spiel im Mittelfeld immer besser ordnen und die Sturmspitzen einigemale schön in Szene setzen. Aber wie das so im Fussball ist, mit dem ersten schönen Angriff gingen die Gastgeber direkt mit 1:0 in Führung. Weitere schöne Angriffe unserer Mannschaft scheiterten an unserer Abschlussschwäche im Sturm. Und so kam es wie es kommen musste - der 2. Angriff des SV Kirrberg wurde zum 2:0 - Halbzeitstand genutzt. Nach der Pause stürmte nur noch der SCB/SVK aber im Abschluss scheiterte man immer wieder an den eigenen Nerven oder am gegnerischen Torwart. Nachdem uns aus dem Spiel heraus kein Tor gelungen ist, musste eine Standardsituation (Eckball) dafür herhalten, in der Rouven Schäfer mit einem sehr schönen Kopfball den Anschlusstreffer machte. Doch bereits drei Minuten später konnte der SV Kirrberg mit seinem 1. Angriff in der 2. Hälfte wieder den alten Torabstand herstellen. Trotz aufopferungsvollem Kampf und einigen Großchancen gelang es unseren Jungs nicht mehr das Blatt zu wenden.
Kopf hoch Jungs ! Mit der gleichen Einstellung werden wir in den nächsten Spielen bestimmt einige Punkte nach Hause fahren.
Autor:Marc Schaber, 3. September 2006