Ergebnis:2:3
Torschützen:1:1 Michael Striegel
2:1 Thomas Kiefer (FE)
1. Niederlage nach 10 Spielen !!!

In einem spannenden Kerwespiel hatte Blk. in den ersten 15 Minuten erhebliche Probleme mit dem Gegner und folglich konnte Breitfurt unter erheblicher Mithilfe der Blk. Deckung das 0:1 erziehlen. Im weiteren Spielverlauf kam der SCB besser ins Spiel und erziehlte nach einem Freistoß von Th. Kiefer durch M. Striegel "per Kopf" das 1:1. in Halbzeit 2 fand der SCB etwas besser ins Spiel und kam durch Th. Kiefer per Elfmeter zum 2:1.

In der Folgezeit setzte Breitfurt alles auf eine Karte und wurde dafür belohnt. Durch 2 weitere grobe Schnitzer in der Abwehr konnte der SV noch 2x jubeln und am Ende etwas glücklich den Platz als Sieger verlassen. Trotz der unglücklichen Niederlage für Blieskastel war es ein hochkarätiges und spannendes, aber immer faires AH Spiel.

PS.: Die letzte Niederlage der AH liegt schon 4 Monate zurück (08.04) und war auch gegen Breitfurt.
Autor:Marc Schaber, 2. September 2006