Torschützen:0 : 1 Florian Felden 25 min.
1 : 1 Biesingen 85 min.
Federic Klein; Pascal Berger, Moritz Günther; David Klingen, Benjamin Frisch, Daniel Schackmar, Philipp Müller, Lars Kolb; Florian Felden
Vizemeisterschaft als „Trostpflaster“ für eine Saison mit Höhen und Tiefen:

Im letzten Pflichtspiel der Saison musste man erneut in Unterzahl antreten. Dennoch machten wir auch gegen den starken Wind in der ersten Halbzeit das Spiel. Nicht unverdient dann auch die Führung durch einen Kopfball von Florian Felden nach Ecke. Danach noch einige Chancen, die aber allzu leichtfertig vertan wurden. Zu Beginn der 2. Halbzeit mit dem Wind im Rücken häuften sich dann auch die Chancen. Höhepunkt in dieser Phase sicherlich eine Situation, in der gleich 3 Spieler im Fünfmeterraum nacheinander den Ball nicht über die Linie bekamen. Ab Mitte der 2. Halbzeit verlagerte sich das Spiel nun leider doch noch mal stärker zu Gunsten der Gastgeber, sicherlich auch als Folge unseres Kräfteverschleißes in Unterzahl. Die Folge war dann 5 Minuten vor Schluss ein unglücklicher Gegentreffer und somit glücklicher Punktgewinn für die Gastgeber.
Als Gesamtresume für die Saison gilt es festzuhalten, dass wir aufgrund der großen Personalprobleme über die gesamte Zeit mit dem Ergebnis zufrieden sein können. Ein großes Kompliment hierbei an den Stamm von 9-10 Spielern und den Trainer, auf die man sich wirklich jederzeit verlassen konnte, und die stets mit Spaß und Engagement bei der Sache waren.

Der Vizemeister des Spieljahres 2005/2006 (Quelle: Bernd Günter SV Kirkel)
Autor:Marc Schaber, 29. Mai 2006