Ergebnis:4:0
Torschützen:1:0, 2:0 B. Baudy (7., 9.)
3:0 P. Marouelli (13.)
4:0 T. Jene (37.)
Tor: Robert Harder; Feld: Joschi (Werner Toussaint), Nille (Steffen Noserke), Simon Kiefer, Andreas Stutz, Daniel Bartmann, Oliver Reitnauer, Peter Pusse, Sven Sandmeyer, Michael Pulver, Ilker Özdogan; Pascal Berger, Alexander Mathieu und ETW Matthias Schößer.
Zwar stand der SCB im letzten Rundenspiel nicht mit Bestbesetzung dar, dennoch hatte man sich mehr erhofft, als am Ende mit vier Buden im Gepäck die Rückfahrt anzutreten. Ommersheim erwischte einen Start nach Maß und wollte sich für das 1:6 im Hinspiel revanchieren. Zwei grobe Schnitzer in der Blieskasteler Defensive bescherten den Hausherren die frühe 2:0-Führung. In beiden Fällen ließ sich Benedikt Baudy nicht zweimal bitten und versenkte die Kugel sicher im Tor. Mit einem sehenswerten Fernschuss konnte der TuS die Führung sogar noch ausbauen und das nach gerade einmal 13 Minuten! Die Heimelf zeigte auch in dieser Szene ihre Stärken: den Zug zum Tor und den sicheren Abschluss.

Es war in irgendeiner Weise schon eine Vorentscheidung, denn bis dato tat sich der SCB in der Offensive schwer. Einzige nennenswerte Aktion war ein Freistoß, der immerhin mal aufs Tor kam. Immer wieder blieb man im Zentrum hängen und hatte Probleme die schnellen Gegenangriffe zu unterbinden. So auch in der 37. Minute, als der TuS nach einem Konter per Doppelpass die Defensive ausspielte und aus spitzem Winkel zum 4:0 traf. Ob das 4:0 – gleichzeitig auch der Halbzeitstand – den Spielverlauf widerspiegelt sei mal dahingestellt. Nennen wir es 100%ige Chancenauswertung.

In der zweiten Hälfte zog sich die Heimelf zurück und überließ dem Gast aus Blieskastel das Mittelfeld. Doch weiterhin war am gegnerischen Strafraum kein Durchkommen. Immerhin versuchte man aus der zweiten Reihe zum Abschluss zu kommen. Echte Gefahr brachte erst ein Freistoß von Daniel Bartmann, der knapp über den Torwinkel flog. Ommersheim merkte man nun an, dass der Konzentrationslevel nun nicht mehr die 100% aus dem ersten Durchgang betrug. Kontermöglichkeiten gab es mittlerweile einige, doch die Fahrlässigkeit der Hausherren verhinderte einen weiteren Treffer. So blieb es am Ende auch beim 4:0. Mit Sicherheit kein gelungener Saisonabschluss, man merkte schon, dass die Luft in den vergangen Wochen raus war. Somit sollte man diese – wenn auch deutliche – Niederlage nicht überbewerten.
Autor:Matthias Schößer, 28.05.2006