1:6 P. Pusse (73.)
1:7 B. Özdogan (82.)
SG Hassel: G. Zhang - N. Buchheidt - J. Dörrschuck - F. Lang - P. Steinfels - K. Reuter - Y. Schneider - E. Schön - D. Schönfeld - O. Bohnerth - T. Klein; Spielerwechsel: Jens Hilmer für Daniel Schönfeld (80.), Manuel Spang für Julian Dörrschuck (79.), Julian Fries für Felix Lang (62.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - P. Herrmann - P. Luck - T. Wannemacher - S. Götz - D. Schlicker - Y. Schuler - S. Sökler - L. Rau - L. Witti - B. Özdogan; Spielerwechsel: Felix Knörr für Tim Wannemacher (74.), Joscha Hurth für Luca Rau (46.), Peter Pusse für Yannik Schuler (46.)
Blieskastel-Lautzkirchen feierte trotz einiger Personalsorgen einen deutlichen 7:1-Auswärtssieg gegen die SG Hassel. Hassel erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 4. Minute durch Daniel Schönfeld in Führung, doch Blieskastel schlug schnell zurück. Luca Rau glich per Elfmeter aus und legte kurz darauf per Freistoß das 3:1 nach. Sven Sökler erhöhte mit einem weiteren Freistoß, und Luca Witti baute die Führung noch in der ersten Halbzeit auf 4:1 aus. In der zweiten Halbzeit traf Peter Pusse doppelt, bevor Bora Özdogan mit seinem Treffer den 7:1-Endstand besiegelte.
Autor:Marc Schaber, 13. Oktober 2024