6:2 M. Diakite (86.)
7:2 S. Sökler (89.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - S. Greff - P. Herrmann - P. Luck - S. Götz - D. Ruschmann - D. Schlicker - A. Schmidt - S. Sökler - L. Witti - B. Özdogan; Spielerwechsel: -
SpVgg Einöd-Ingweiler: Y. Voit - N. Baumann - T. Drozdziok - M. Hüther - M. Bickel - M. Diakite - L. Knoll - N. Schommer - M. Schwartz - M. Alziab - P. Lutter; Spielerwechsel: Nico Lutter für Tim Drozdziok (65.)
SC-Spielertrainer Daniel Ruschmann eröffnete in der 15. Minute mit seinem ersten Treffer die Partie. Nur sechs Minuten später erhöhte er auf 2:0. Peter Luck baute die Führung in der 39. Minute auf 3:0 aus, bevor Leon Knoll in der 59. Minute den ersten Treffer für Einöd-Ingweiler erzielte. Doch die Gastgeber ließen sich nicht beirren und erhöhten durch Peter Luck in der 62. Minute auf 4:1. Luca Witti und Andre Schmidt folgten mit weiteren Treffern zum 5:1 und 6:1. Ein weiterer Tiefpunkt für die Gäste war der verschossene Elfmeter von Max Bickel in der 70. Minute. Sebastian Greff hatte auf Seiten der Hausherren in der Elfmetersituation einen Platzverweis hinnehmen müssen. Im 11 gegen 10 gab es noch jeweils ein Tor auf jeder Seite zu sehen: Mohamed Diakite und Sven Sökler sorgten schließlich für den Endstand von 7:2.
Rot: S. Greff (SC Blieskastel-Lautzkirchen / 70.)
Autor:Marc Schaber, 11. Oktober 2024