4:2 Eigentor (54.)
5:2 T. Wannemacher (90. + 5.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - S. Greff - P. Herrmann - P. Luck - T. Wannemacher - S. Götz - S. Jann - D. Schlicker - A. Schmidt - L. Witti - B. Özdogan; Spielerwechsel: Luca Maike Tobias Rau für Steven Jann (14.), Daniel Ruschmann für Luca Witti (76.), Felix Knörr für Andre Schmidt (76.).
SF Walsheim: E. Hartmann - M. Schneider - P. Weber - K. Zöller - Y. Dincher - J. Maus - K. Weiss - L. Dorda - S. Hohnsbein - J. Stumpf - M. Trompeter; Spielerwechsel: Deyan Kremp für Kevin Zöller (60.), Etienne Sandmann für Stefan Hohnsbein (81.).
Der SC Blieskastel-Lautzkirchen legte beim Heimspiel vorn 150 Fußballfans einen Blitzstart hin: Sascha Götz brachte Blieskastel bereits in der 1. Minute mit einem Freistoßhammer aus 30 Metern in Führung. Steven Jann erhöhte nur drei Minuten später erneut nach einem Götz-Freistoß auf 2:0.

Walsheim gelang es in der 17. Minute, durch Marvin Schneider nach dem ersten Angriff der Gäste auf 2:1 zu verkürzen, aber Luca Rau stellte in der 21. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß den alten Abstand mit dem 3:1 wieder her. Nach der Halbzeitpause traf Witti in der 47. Minute erneut und erhöhte auf 4:1. Ein Eigentor von Tim Wannemacher sorgte in der 54. Minute für den 4:2-Anschluss, der die Partie wieder spannend machte.

Walsheim übernahm nur das Ruder während Blieskastel einige Gegenstöße und damit die Vorentscheidung leichtfertig vergab, doch Tim Wannemacher machte in der Nachspielzeit mit seinem eigenen Treffer aus 20 Metern in den Winkel zum 5:2 für Blieskastel den verdienten Heimerfolg perfekt.
Autor:Marc Schaber, 29. September 2024