Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:1:1
Torschützen:0:1 Wolfgang Hussong
1:1 SG Parr Medelsheim
Tor: Dirk Hussong; Feld: Markus Grötsch, Davis Klingen, Michael Striegel, Frank Weibel, Thomas Kiefer, Thorsten Schmnidt, Dirk Schreiner, Oliver Nowak, Wolfgang Hussong, Sascha Prechtl, Alexander Wenzel, Dieter Grünagel
Der SCB war an diesem Wochenende stark gebeutelt: Zahlreiche Stammspieler fehlten aus verschiedensten Gründen, so dass man mit einer völlig neu formierten Elf auflief. Beeindruckend, dass der SCB sich beim Tabellendritten zu Beginn trotzdem mehr als nur gut mitspielte. Von Beginn an erarbeitete man sich Chanen und nach gut 20 Minuten war es Wolfgang Hussong, der das 1:0 für den SCB erzielte.

Wolfgang Hussong trifft zum 1:0 für den SCB

In der Folgezeit gab es Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, die zwingenderen hatte aber der Gast aus Blieskastel. Schade, dass man die zahlreichen Chancen zur möglichen Vorentscheidung nicht nutzen konnte.
Nach dem Seitenwechsel wurden dann die Gastgeber wieder etwas spielbestimmmender und BLieskastel geriet nach gut 60 gespielten Minuten mehr und mehr unter Druck. So kam es wie es kommen musste: Medelsheim glich aus und die Führung für den SCB war dahin... Der SCB steckte aber, nachdem er den ersten Schock überwunden hatte nicht auf. Das Spiel hatte nun längst nicht mehr die Klasse, wie in Durchgang eins und beide Mannschaften überbrückten das Mittelfeld mehr und mehr mit langen Bällen.

Viele Zweikämpfe prägten die zweiten Hälfte

Die großen Chancen in der Schlussviertelstunde hatte aber der SCB: Gleich 2-mal kamen Pech und unvermögen bei tausendprozentigen Torchancen zusammen, so dass es bis zum Ende bei 1:1-Unentschieden blieb. Alles in allem eine für den SCB am Ende unglückliche Punkteteilung, die aber, betrachtet man die gesamten 90 Minuten, sicherlich nicht ungerecht ist.
Autor:Marc Schaber, 14. Mai 2006