2:0 Ilker Özdogan
3:0 Dieter Grünagel
4:0 Ilker Özdogan
5:0 Alexander Wenzel
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Matthias Schößer, Alexander Wenzel, Andreas Stutz, Oliver Reitnauer, Dirk Schreiner, Andreas Stutz, Oliver Nowak, Ilker Özdogan, Thomas Kiefer, Dieter Grünagel
Blieskastel tat sich gegen einen Gegner der nur mit 10 Mann vor Ort war sehr schwer. Man zeigte kaum Kombinationsfußball, lediglich zwei mal spielete man schön zusammen und prompt fielen die beiden Treffer in Hälfte 1. Dennoch hatte man Glück, denn die Gäste kamen zwei mal gefährlich vors SCB Gehäuse, glücklicherweise konnte man aber beide male in höchster Not klären.
In Halbzeit zwei spielte der SCB dann zumindest ein wenig gefälliger, aber immer noch ohne den letzte Funken Konsequenz, trotzdem gelangen noch drei weitere Tore, so dass der Sieg am Ende doch recht hoch ausfiel. Alles in allem ein hochverdienter, wenn auch glanzloser 5:0 Sieg beim vorletzten Heimspiel der Saison.
Autor:Marc Schaber, 8. Mai 2006