Torschützen:0:1 Ilker Özdogan
0:2 Ilker Özdogan
1:2 TuS Rentrisch
1:3 Wolgang Hussong
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Alexander Matthieu, Alexander Wenzel, Dirk Schreiner, Matthias Schößer, Dirk Schreiner, Dieter Grünagel, Ilker Özdogan, Wolfgang Hussong, Simon Kiefer, Oliver Nowak, Thomas Kiefer, Andreas Stutz; ETW: Robert Harder
Der SCB tat sich beim Auswärtsspiel in Rentrisch wie in jedem Jahr sehr schwer und konnte sein Spiel nicht aufziehen. Ein ums andere mal ließ der SCB aber seine spielerische Klasse aufblitzen und prompt kamen die Hausherren arg in Bedrängnis. Viel zu selten besann sich der SCB aber auf seine Qualitäten und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel kam dann der SCB etwas besser ins Spiel hatte aber wenige zwingende Torchancen. 20 Minuten vor dem Ende erlöste dann Ilker Özdogan den SCB und seine Anhänger und erzielte die, mehr als nur verdiente und längst ünerfällige, Führung für die Gäste. Blieskastel konnte sogar noch nachlegen und Ilker Özdogan kam zu seinem zweiten Treffer. Der SCB wurde mit dem beruhigenden 2:0 im Rücken etwas nachlässig, so dass die Hausherren 8 Minuten vor dem Ende zum 2:1 Anschlusstreffer kamen. Der SCB legte aber in der Schlussminute das 3:1 nach und machte den Sack endgültig zu.
Alles in allem ein hochverdienter Sieg, waren die Hausherren doch fast nie vor SCB Gehäuse und der SCB sowohl taktisch, läuferisch und technisch das klar überlegene Team.
Autor:Marc Schaber, 23. April 2006