Spielpaarung:SCB - FC N´würzbach
Mannschaft:E-Jugend
Ergebnis:3:3
Remis im ersten Heimspiel

Am vergangenen Samstag stand mit der E-Jugend bei herrlichem Spätsommerwetter das erste Heimspiel der Saison 2020/2021 an. Nach gutem und konzentriertem Beginn führten wir verdient bis kurz vor der Halbzeit 2:0. Durch einen Foulelfmeter konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen.
Nach der Halbzeit kam Niederwürzbach besser ins Spiel und konnte nach dem 2:2 Ausgleich durch Handelfmeter das Spiel drehen und ging 3:2 in Führung. Die Jungs rappelten sich allerdings am Ende nochmal auf und wollten unbedingt die Niederlage abwenden. Dies gelang auch schließlich durch eine kleine Schlussoffensive, so dass sich beide Mannschaften verdient 3:3 trennten.
Die Torschützen für den SCB waren Eilas Schuck, Frederik Weiland und Lennard Jakob
Autor:Marc Schaber, 14. September 2020