Spielpaarung:FC Bierbach - SCB
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:0:1
Torschützen:0:1 Wolfgang Hussong
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Volker Heß (mit scharfem "s"), Dirk Schreiner, Oliver Reitnauer, Dieter Grünagel, Pascal Berger, Thomas Kiefer, Wolfgang Hussong, Ilker Özdogan, Oliver Nowak, Kalli Falkenrich
Auf dem schwer zu bespielenden Platz in Bierbach wurde den Zuschauern an diesem Nachmittag wenig Fußball geboten. Beiden Team und vor allem dem SCB machte das schlechte sichtlich Geläuf zu schaffen und so gab es auf beiden Seiten wenig Höhepunkte. In der 20. Minute war es dann Wolfgang Hussong, der nach der ersten wirklichen Torchance im Spiel das 1:0 für Blieskastel erzielte. Mit einer 1:0 Führung ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber dann etwas stärker, ohne aber gefählrichen Zug zum Tor zu entwickeln. Blieskastel spielte clever, stand sicher und wurde immer wieder durch Konter gefährlich. Am Ende blieb es beim 1:0. Für den SCB drei wichtige Punkte, da stört es wenig, dass die Leistung alles andere als berauschend war.
Autor:Marc Schaber, 9. April 2006