Spieldatum:21.10.2018
Spielpaarung:SV Rockersh. - SCB
Mannschaft:Damen
Ergebnis:2:11
Tor: Mona Schlick; Feld: Lea Schwartz, Katharina Halbich, Leah Kelm, Paula Mayer, Marie Meyer, Caroline Ames, Laura Gerlach, Julia Steinmann, Sandra Latz
Serie der Damen hält weiter an

Die Damen des SC Blieskastel-Lautzkirchen konnten heute ihre Ambitionen für einen guten Tabellenplatz weiter untermauern und sicherten sich mit einem 2:11 Erfolg in Rockershausen die nächsten 3 Punkte. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt denn man war Haushoch überlegen, wobei Rockershausen trotzdem hin und wieder gefährlich vors Tor kam. Zur Halbzeit stand es durch Tore von Caroline Ames, Laura Gerlach (2) und Sandra Latz 0:4 für unseren SCB. Hier muss man einmal wieder nur kritisieren, dass man viele Chancen liegen ließ und manchmal einfach sich selbst das Leben schwer machte.
In der zweiten Hälfte spielte der Gastgeber etwas offensiver und kamen dadurch zwar zu einigen Chancen aber das war genau das was unsere Damen brauchten, denn nun war Raum da um unsere Stärken auszuspielen. Trotzdem kam Rockershausen besser aus der Kabine und konnte auf 1:4 verkürzen, im direkten Gegenzug jedoch konnte Laura Gerlach auf 1:5 erhöhen. Durch einen sehr, sehr fragwürdigen Strafstoß konnte Rockershausen nochmal auf 2:5 verkürzen, wobei dort unsere Torfrau Mona Schlick durch eine tolle Reaktion noch am Ball war die Flugbahn des Balls aber nicht mehr entscheidend verändern konnte. In Folge des Spiels konnten unsere Damen durch Paula Mayer, Sandra Latz (2), Laura Gerlach und Julia Steinmann (2) unsere Mannschaft zu einem Hochverdienten 2:11 Erfolg schießen.
Kompliment an die ganze Mannschaft, es war ein verdienter Sieg auch in dieser Höhe.
Autor:Marc Schaber, 21. Oktober 2018