2:3 Yannik Moschel (67.)
FSV Jägersburg III: Florian Eckert, Leon-Ian Busch, Julian Uhlhorn, Lucas Drijver, Felix Bach, Jan Fickinger, Eneias Ferrera, Eduard Arnaut (75. Lars Knobloch), Lorenz Otto Piazolo, Manuel Niebergall (81. Christopher Heil), Dominik Schröder (55. Julian Köhler)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: Christian Ramelli, Philipp Herrmann, Matthias Meyer (80. Haakon Wiedemann), Matthias Vogelgesang, Yannik Schuler (72. Paul Rebmann), Johannes Brengel, Pascal Linn, Daniel Clemens, Marcel Schwarz, Yannik Moschel (89. Frederik Lavall), Christian Kempf
Dritter Erfolg in Serie für SCB

Bei einem Chancenverhältnis in der ersten Hälfte von 6:2 für den SCB war es ernüchternd, dass die Gastgeber ihre 2 Chancen nutzten und mit 2:0 absolut glücklich führten. Zwei Lattentreffer, Pech und zum Teil Unvermögen ließen keine Treffer für den SCB zu.

Als man dann zu Beginn der zweiten Hälfte sogar noch einen Elfmeter verschoss, glaube niemand mehr an eine Wende. Der SCB ließ sich aber nicht entmutigen und schaffte innerhalb 11 Minuten den, im Endeffekt, absolut verdienten Auswärtssieg.

Durch diese Energieleistung konnte man den 3. Sieg in Folge einfahren und liegt nun momentan im gesicherten, vorderen Mittelfeld der Bezirksliga Homburg.
Autor:Marc Schaber, 10. September 2018