Spielpaarung:SF Washeim - SCB
Mannschaft:E-Jugend
Ergebnis:8:0
Köpfe hoch trotz Niederlage

Erstes Saisonspiel - viel Nervosität. Das Spiel war in den ersten Minuten recht ausgeglichen bis die Walsheimer das erste mal vor unser Tor kamen.
Ab diesem Zeitpunkt kippte das Spiel zu gunsten der Hausherren. Dennoch konnten die Jungs und Mädchen immer wieder Nadelstiche setzen. Nach einem Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit ging es mit einem 2:0 in die Halbzeit.
Nach dem Pausentee war der SCB stabiler. Die Abwehr stand sicher und die Angriffe kamen in Rollen. Leider fehlte vor dem Tor die Kaltschnäuzigkeit. Nach kleiner Unsicherheit in der Abwehr zappelte der Ball im Netz des SCB.
Der Bann bei den Walsheimer war gebrochen und so fiel das Ergebnis im Endeffekt zu hoch aus.

Trotzdem großen Respekt an unsere E-Jugend, die trotz der Niederlage nie den Kopf hängen ließen. Weiter so, das nächste Spiel wird sicher besser.
Autor:Marc Schaber, 27. August 2018