Torschützen:0:1 Eigentor
0:2 Lück Mario
Hüther Thomas, Lück Mario, Hombrecher Tim, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Motsch Peter, Krauss Jörg, Sonntag Thomas, Groh Stefan.
Tag der Geschenke auf der Furpach Kirmes

Zwei Mannschaften auf Augenhöhe trafen diesem sonnigen Samstagabend aufeinander und es sollte ein Tag der Geschenke werden. Zu Beginn stand abtasten auf dem Programm ehe der SC etwas mehr die Offensive suchte. Die Folge war das 0:1 durch ein Eigentor durch den Gastgeber. Geschenk Nummer eins. So ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang tat Furpach mehr und hatte auch die ein oder andere Chance. Der SCB war es jedoch durch Lück der die Führung ausbaute. Dann Geschenk Nummer 2. Gleich mehrere Unzulänglichkeiten führten zum Anschlusstreffer. Und wenn alle so großzügig sind "warum nicht auch ich" dachte sich wohl der Schiedsrichter und zeigte auf den Punkt. Lächerlich, aber Der Gastgeber ließ es sich nicht nehmen per Elfmeter den Ausgleich zu erzielen. Am Ende trennte man sich leistungsgerecht mit einem Remis!

Am kommenden Samstag geht es dann auf nach Kirrberg!
Autor:Marc Schaber, 20. Mai 2018