Torschützen:1:1, 4:2 Winfried Gemenig
6:3, 7:4 Ilka Özdogan
Geble Christian, Hau Peter, Rydzko Jarek, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Schösser Matthias, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Hombrecher Tim
UNGLAUBLICH!

Ein unglaubliches Spiel und ein unglaubliches Ergebnis. Die Effektivität das Gastgebers war an diesem Wochenende nicht zu toppen. Der SCB glänzte hinten an Teilnahmslosigkeit und vorne an Harmlosigkeit. Dabei hatte man mehr als ein Dutzend beste Möglichkeiten. Der Chancenverteilung nach hätte man das Spiel locker Gewinnen können, wenn nicht sogar müssen. Der Gastgeber ging mit seiner ersten Chance mit 1:0 in Führung. Der SC glich nach einem Foul am Pulver per Foulelfmeter durch Gemenig aus. In der Folge ließ man beste Möglichkeiten liegen und Niedergailbach traf ohne große Gegenwehr 3 mal zur 4:1 Führung. Gemenig schaffte per Kopf von der Pause noch den Anschlusstreffer.
Nach der Pause ging es genauso kurios weiter. Blieskastel verpasste direkt nach Wiederanpfiff binnen 2 Minuten gleich zwei mal den Anschluss bzw. den Ausgleich und der Gastgeber konterte effektiv zum 6:2. Kaum kam man zum Anschluss durch Özdogan legte die SG wieder nach. Der Schlusspunkt blieb dann wieder Ilka Özdogan mit einem sehenswerten Treffer zum 7:4 Endstand vorbehalten. Das glaubt einem keiner wenn man es nicht mit eigenen Augen gesehen hat. Eigentlich wäre ein Sieg oder zumindest ein Unentschieden locker drin gewesen! Aber so ist Fußball und das macht die schönste Nebensache der Welt aus!

Am nächsten Samstag gilt es dann Zuhause gegen den TuS aus Rubenheim wieder hinten stabil zu stehen und vorne die eklatanten Abschlussschwächen abzustellen.
Autor:Marc Schaber, 15. April 2018