Torschützen:1:1, 2:2 Gemenig Winfried
2:3 Rydzko Jarek
Geble Christian, Hau Peter, Rydzko Jarek, Motsch Peter, Krauss Jörg, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Schösser Matthias, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin.
Knapper Sieg dank prima Moral!

Nachdem am vergangenen Samstag der SV St. Ingbert mangels Personal das Spiel absagen musste, stand an diesem Wochenende die Auswärtspartie beim Lokalrivalen Biesingen auf dem Zettel. Und wie schon vor 14 Tagen gegen Rohrbach vielen einige Leistungsträger dem Grippevirus zum Opfer.
Es fehlten Lück, Weber, Hombrecher, Pulver, Rebmann, Welsch, Sonntag, Groh, Ernst und wenn man Torwart Thomas Hüther noch dazu zählt fast eine komplette Mannschaft und keine schlechte! Allen Spielern an dieser Stelle "GUTE BESSERUNG"!
Die Vorgabe für dieses Spiel war, Biesingen kommen lassen und in der eigenen Hälfte die Räume für die spielstarke Mittelfeldspieler des Gegners eng machen. Dies gelang auch recht gut und Biesingen kam in Hälfte eins nur 2 mal nach Standards zum Abschluss, aber das reichte um Keeper Christian Geble zwei mal zu überwinden. Den 1:0 Rückstand konnte Gemenig per Elfmeter egalisieren. Zuvor konnte Matthias Schößer nach einer prima Einzelleistung im Strafraum nur mit einem Foulspiel gestoppt werden. Mit dem Pausenpfiff konnte der FVB erneut per Kopf in Führung gehen. Nach der Pause agierte der SCB zumeist über die außen und dies äußerst gefährlich. Mit Motsch und Schößer hatte man auf den Außenbahnen zwei schnelle Spieler die sich immer wieder prima in Szene setzten. So vielen beide Treffer über die rechte Seite. Zwei maßgeschneiderte Flanken von Thomas Kiefer und beide male per Flugkopfball durch Gemenig und Rydzko vollstreckt!! So hatte man nach 50 Minuten das Spiel gedreht. Die noch verbleibenden 20 Minuten sollten lange werden. Biesingen drängte auf den Ausgleich und Blieskastel versuchte mehr schlecht als recht zu kontern. Am Ende avancierte Torhüter Christian Geblel mit einigen glänzenden Paraden zum Matchwinner für den Gast. Also, am Ende eine gelungene Revanche für die 2:4 Niederlage vom April letzten Jahres.

Am Ostersamstag ist spielfrei! Der nächste Gegner ist die DJK aus St. Ingbert Zuhause am 7. April 2018 um 18:00 Uhr
Autor:Marc Schaber, 25. März 2018