Mannschaft:C-Jugend
Ergebnis:1:1
Torschützen:1:0 SV Rohrbach (3.)
1:1 Bora Özdogan (19.)
Tor: Peter Nagel; Feld: Sebastian Greff, Sören Blatt, Joscha "Atze" Hurth, Lars Lehmann, Marvin Forner, Bora Özdogan, Alesandro Procopio, Nina von Gries, Luca Schreiner, Marvin Kunz, Felix Languth, Jonathan Gutapfel
Ereignisreiches Spitzenspiel

Beim Spitzenspiel auf dem Rohrbacher Hartplatz wurde es den Fans nicht langweilig und gleich zu Beginn gab es einiges zu sehen: Der SC hatte nach 45 Sekunden die Doppelchance zur Führung, als die Hausherren zwei Mal auf der Linie klärten. Fast im Gegenzug ließ sich der SC überrumpeln und musste das 0:1 hinnehmen. Die SG Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler hatte zwar die reifere Spielanlage, die Hausherren waren aber in den Zwiekämpfen präsenter und so entwickelte sich ein heißes Spitzenspiel: Die SG hatte durch Schreiner zwei Großchancen, ehe Özdogan für den Ausgleich sorgte. Auf der anderen Seite musste Nagel für den SC retten. Schreiner und Özdogan vergaben vor der Pause die Chance zur SC-Führung. Bitter für den SC, dass Alesandro Procopiomit Magenproblemen passen musste. So ging es mit einem 1:1-Remis in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Die Hausherren boten großen Kampf, der SC war im Abschluss zu lässig, ehe der zweite Ausfall auf Seiten der Gäste zu verkraften war: Luca Schreiner musste nach einem Zusammenprall vom Feld. Die Partie hatte nun auf beiden Seiten etwas die Zielstrebigekit verloren, lebte aber von der Spannung, hatte man doch stets das Gefühl, dass beide Teams noch ein Tor nachlegen könnten. Am Ende blieb es aber beim 1:1-Remis.

Am Ende einer hart umgekämpfen, vom Kampf geprägten Partie steht ein gerechtes Remis: Beide Teams hatten ihre Chancen und die Partie hätte gut und gerne auch mit einem 4:4 enden können. Aus SC-Sicht kann man ob der Platzverhältnisse und der Personalsituation auswärts sicherlich mit einem Remis bei einem der direkten Konkurrenten zufrieden sein. So bleibt der SC ungeschlagen und überwintert an der Tabellenspitze.
Autor:Marc Schaber, 27. November 2017