Spielpaarung:TuS W´kirchen - SCB
Mannschaft:1. Mannschaft
Ergebnis:2:2
Zwei Punkte liegen lassen

n den ersten 15 Minuten verhielten sich beide Mannschaften neutral, die Abtastphase verlief ohne große Höhepunkt, bzw. Torchancen für beide Teams. Die erste Chance, gleichzeitig eine Großchance, für den SCB durch Pusse nach 17 Minuten, toll freigespielt stand er alleine vor dem Torwart, sein Lupfer landet an der Latte. Ab dem Zeitpunkt der SCB nun klar besser im Spiel, man diktierte nun das Geschehen. Nach 19 Minuten dann auch die 1:0 Führung durch Pusse nach Vorarbeit von Kempf, er umspielt den Torwart und schließt gekonnt ab. Die TuS zwar spielerisch stark bis ca. 20 Meter vors Tor, jedoch ohne Durchschlagkraft. In dieser Phase steht die SCB Abwehr sehr gut lässt bis dato keine Chance zu. Die nächste SCB-Chance wiederum für Pusse nach gutem Zusammenspiel mit Lück, der gute Torwart Richard klärt gerade noch mit einem Reflex. Danach prüft Lück den Keeper aus spitzem Winkel und ein Distanzschuss von Schmidt geht knapp am Winkel vorbei. Die Führung zu diesem Zeitpunkt absolut verdient, man hätte eigentlich schon 1-2 Tore mehr haben müssen. Mit dem Halbzeitpfiff, völlig überraschend, das 1:1 durch Pick Dennis, die erste ernsthafte Chance für die Hausherren führt zum schmeichelhaften Ausgleich für die Gastgeber.

In der zweiten Hälfte gingen es zunächst beide Mannschaften etwas gemächlicher an und das Spiel verlor etwas von seinem Niveau. Erst nach 60 Minuten wieder eine Kempf Chance nach Querpass von Pusse. Kurz danach eine Riesenmöglichkeit für die TuS, eigentlich erst die 2. ernstzunehmende Chance, Hermann kratzt Ball für den schon geschlagenen Torwart Ramelli von der Linie. Der SCB in dieser Phase etwas von der Rolle mit zu vielen Abspielfehler im Spielaufbau. Dennoch nach 72 Minuten das 1:2 durch Meyer mit einer Dirktabnahme nach Kopfball - Vorlage von Pusse. Unverständlich schaltete man danach einen Gang zurück und wurde in der 83 Minute nach einem misslungen Kopfball-Rückpass mit dem 2:2 durch Cardia Marco, mit einer tollen Einzelleistung bestraft. Danach wütende Angriffe des SCB, man wollte das Spiel unbedingt gewinnen. Chancen von Leinhäuser, Pusse und Frenzle waren vorhanden, zum Schluss noch ein Freistoß von Pusse aus 18 Metern, der Torwart hält und das Spiel wurde abgepfiffen.

Unterm Strich hatte man zu viele Chancen liegen lassen und damit 2 Punkte vorm Spitzenspiel nächste Woche gegen Bildstock verschenkt.
Autor:Marc Schaber, 9. Oktober 2017