Torschützen:1:1, 1:2, 1:4 Hombrecher Tim
1:3, Özdogan Ilka
3:5 Rydzko Jarek
3:6 Lück Mario
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Krauss Jörg, Sonntag Thomas, Pulver Michael, Toussaint Werner, Özdogan Ilka, Ernst Rene, Welsch Oliver, Hombrecher Tim, Gemenig Winfried, Groh Stefan
Klarer Sieg auf der Rubenheimer Kerb!

Nachdem man die ersten 10 Minuten verpennt hatte und man mit 0:1 zurück lag bekam man das Spiel besser in den Griff und konnte bis zur Pause mit zwei Treffern von Tim Hombrecher und Ilka Özdogan mit 1:3 in Führung gehen. Nachdem Tim Hombrecher mit seinem dritten Treffer zum 1:4 seine prima Leistung krönte wurde man etwas fahrlässig und der Gastgeber kam nochmal auf 3:4 heran. Rydzko und Lück rückten dann aber mit dem 3:5 und dem 3:6 die Kräfteverhältnisse wieder zurecht. Bleibt noch die Prima Leistung von Michael Pulver und Christian Geble zu erwähnen
Autor:Marc Schaber, 6. September 2017