Spieldatum:29.04.2017
Spielpaarung:SCB - SpVgg Einöd-Ing.
Mannschaft:AH
Ergebnis:0:2
SCB: Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Motsch Peter, Ernst Rene, Kraus Jörg.

SpVgg Einöd-Ingweiler: Tor: Engel Andreas; Feld: Döll Willi, Selmigkeit Sascha, Vasen Detlef, Wörner Dirk, Lintz Christian, Reitnauer Karsten, Lintz Stefan, Hannes Frank, Otto Timo, Arslan Özcan, Freyler Jörg, Dejon Albert, Wußler Volker.
AH Frühjahrsmüde...

Oder wie sonst soll man den Kick in der ersten Hälfte nennen. Einöd war in allen Belangen überlegen. Ballsicherheit, Zweikampfverhalten, Spritzigkeit und letztlich auch im Abschluss. Der SC zeigte sich als guter Gastgeber und half bei beiden Treffern zur 0:2-Halbzeitführung kräftig mit. Nach der Pause nahm man dann doch das Heft in die Hand und plötzlich war man tonangebend. Der Gast wie ausgewechselt lief dem SCB hinterher. Bis auf zwei oder drei Situationen blieben jedoch
die ganz großen Chancen aus so dass man sich am Ende auf Grund der ersten Hälfte nicht unverdient mit 0:2 geschlagen geben musste.

Autor:Marc Schaber, 29. April 2017