Spieldatum:29.10.2016
Spielpaarung:SCB - SV Binning
Mannschaft:AH
Ergebnis:4:1
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Fichtner Jens, Motsch Peter, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ernst Rene, Hüther Christoph.
AH baut Serie aus

Mit einem Unentschieden 4 Siegen und einem Torverhältnis von 15:5 Toren ist unsere AH seit nunmehr 5 Spielen ungeschlagen! Dabei konnten sich gleich neun verschiedene Spieler. In die Torschützenliste eintragen was die derzeitige Ausgeglichenheit der Mannschaft widerspiegelt. Auch kann man zur Zeit auf einen breiten Kader zurück greifen so dass man Ausfälle ohne Probleme kompensieren kann. Die Kooperation mit den Gastspielern aus Blickweiler funktioniert prima und auch die Neuzugänge Pulver und Rydzko sind aus dem Kader nicht mehr weg zu denken. Hinzu kommen auch noch die beiden ehemaligen SCler Eyke Kornberger und Oliver Reitnauer. Kurzum es läuft zur Zeit wie geschmiert. Auch im Sponsoring hat man neue Partner gefunden. Ein Satz neue Trikots gab es von Auto Bauer und Friseur Schöngeist Jens Fichtner, neue Trainingsanzüge sponsorte das Bliestalhotel / Dannys Bistro in Mimbach. An dieser Stelle vielen Dank, ein extra Bericht folgt gesondert!

An diesem Samstag waren unsere Freunde aus Bining (Frankreich) zu Gast. Das Spiel begann ausgeglichen mit Chanchen hüben wie drüben. Der SC ging bereits nach 9 Minuten durch Mario Lück in Führung. Die Antwort kam direkt. Nach einem Freistoß in der eigenen Hälfte vertendelte man den Ball und Bining glich aus. So blieb es bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel kam unsere AH immer besser in fahrt und der eingewechselte Hüseyin Hekimoglu avancierte zum Matchwinner. Zwei Tore durch Rydzko und Özdogan bereitete er vor, ehe er das 4:1 zum Endstand selbst erzielte. 2 Minuten vor Spielende hatte der Gast noch eine 100%tige Chance zur Ergebniskosmetik, aber Keeper Geble parierte glänzend.

Am kommenden Samstag geht es nun nach Mengen wo das Spiel bereits um 17:00 Uhr angepfiffen wird.
Autor:Marc Schaber, 30. Oktober 2016