Spielpaarung:SVB Bebelsh.-Wittersheim - SCB
Mannschaft:F-Jugend
Ergebnis:0:1
Torschützen:0:1 Steven Jann
Tor: Cedrik Kiefer; Feld: Marcel Schwarz, Edin Masinovic, Dominik Brodinger, Philipp Hess, Dustin Sommer, Manuel Grieser, Setven Jann, Felix Eichhorn
Der SCB tat sich beim ersten Auswärtsspiel des Jahres sehr schwer. Kaum kontrollierte Spielzüge und viele hohe Bälle prägten die Partie. So kam es, dass die Hausherren sich auch die besseren Torchancen erarbeiteten und der SCB lediglich einmal gefährlich vors Tor kam. 0:0 stand es also zur Pause für den SCB eher glücklich.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam der SCB dann besser in die Partie und erarbeitete sich auch Torchancen. Die Offensivaktionen der Bebelsheimer konnte man schon in der Entstehung unterbinden. Das GLück war an diesem Tage auf der Seite des SCB, als Steven Jann sich ein Herz fasste und den Ball aus 15 Metern zum 1:0 ins Tor beförderte. Nur eine Minute später hatte man sogar die Chance auf 2:0 zu erhöhen. Spätestens jetzt war die Führung des SCB nicht mehr unverdient und die Jungs kämpften bis zum Ende um die knappe Führung über die Zeit zu bringen. Am Ende ein nicht unverdienter wenngleich auch etwas glücklicher Sieg mit dem man sich in der Tabelle auf den dritten Platz verbessern konnte.
Autor:Marc Schaber, 18. März 2006