Spielpaarung:SCB - TuS Wiebelsk.
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:2:3
SC gibt Spiel aus der Hand

Im ersten Punktspiel nach den Herbstferien empfing die SG die Gäste aus Wiebelskirchen, die punktgleich einen Platz hinter der SG waren. Die erste HZ wurde gut von der SG gespielt. Man lies dem Gegner keine großen Chancen vor das eigene Tor zu kommen und konnte so sein eigenes Spiel spielen. Dies wurde durch eine schöne Flanke von der linken Seite und anschließend von Simon Bieg im Netz der Gäste platziert. Tim Alexander traf in der 20. Minute zum 2:0! In der 25. Minute verpasste man durch eine Fehlentscheidung des Offiziellen (klarer Elfmeter nicht gegeben) das 3:0. Mit einem nicht platzierter Elfmeter vergab man nun die Chance vor der HZ auf 3:0 zu erhöhen.
Nach der Pause fand man nur schwer ins Spiel zurück und wurde durch einen Treffer des Gegners bestraft! Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit konnte man die herausgespielten Möglichkeiten leider nicht in ein Tor umwandeln. Der Gegner spürte, dass für ihn die Partie noch nicht verloren ist und machte weiter Druck! So geschah es, dass den Gästen in den letzten 5 Minuten das 2:2 und das 2:3 gelang. So musste man die Punkte außer Haus geben.
Autor:Marc Schaber, 30. Oktober 2016