Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:9:1
SCB mit Testspielsieg

Da in den Ferien keine Spiele angesetzt sind und die SG weiter an ihrem Spiel feilen wollte, wurde kurzerhand die A-Jugend der SG St. Ingbert 2 eingeladen, um ein Freundschaftsspiel auszurichten.
Die SG musste mit Personalproblemen und somit ohne Torwart antreten. Zudem gab es viele Absagen von Spielern, die am Sonntag aktiv spielen müssen.
Die SG eröffnete das Spiel gut koordiniert und konnte gut dominieren. So gelang es in der 13. min Emilian mit einem schönen Tor die SG in
Führung zu schießen. Weiter die kontrollierte Mannschaft, schoss Tim A. in der 21. Minute das 2:0.
Im zweiten Durchgang legte der SC weitere Treffer nach. Abgerundet, wurde die Glanzleistung durch eine hervorragende Abwehrleistung von Luca O. und Marvin B.. Das Tor hütete mit guter Leistung Simon! Alles in allem eine prima Leistung von allen, die mitgespielt haben.