Spielpaarung:FV Oberbexbach - SCB
Mannschaft:1. Mannschaft
Ergebnis:1:1
Schlechteste Saisonleistung

In einer ereignisarmen ersten Hälfte hatte der SCB gegen eine schwache Heimmannschaft ohne zu glänzen mehr Spielanteile und auch ein Chancenplus. Diese Chancen waren auch an wenigen Fingern abzuzählen, ein Pusse-Kopfball, ein Kempf-Schuß und ein weiterer Kopfball von Vogelgesang waren zu notieren. Dazwischen noch die Führung in der 15. Minute von Pusse, ein Welker-Schuß wurde noch an die Latte abgefälscht, den Abprallen bringt Kempf scharf in die Mitte und Pusse vollendet. So ging es dann auch in die Pause.

Wer dann dachte, dass das Spiel eigentlich nur noch besser werden kann, täuschte sich total. Beide Mannschaften zeigten jede Menge Schwächen und so waren die Highlights dünn gesät. Ein Freistoß vom FVO wurde von Bender gehalten, Kempf und Linn scheiterten am Torwart und ein Pusse-Schuß flog knapp über die Latte. Als gegen Ende, zumindest die Anhänger der SCB, dachten, egal, Hauptsache 3 Punkte, kam es doch noch zum größten Lapsus des Spiels. Torwart Bender wird eine Minute vor Schluss mit einem Rückpass angespielt, hatte eigentlich alle Zeit der Welt den Ball nach vorne zu befördern, wartete und wartete bis ein Gegenspieler ihm den Ball wegluchste und zum 1:1 einschob.

So war der Frust nach dem Abpfiff natürlich groß, man hatte die Möglichkeit mit der schlechtesten Saisonleistung 3 Punkte einzufahren, so blieb es bei einem mageren Pünktchen. Zu allem Überfluss sah Philipp Niederländer nach dem Abpfiff nach einem Disput mit dem Unparteiischen noch die Rote Karte.
Autor:Marc Schaber, 19. September 2016