Spieldatum:28.08.2016
Spielpaarung:FSV Jägersburg II - SCB
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:3:4
Torschützen:Tore: 0:1 Jann (20.), 0:2 Leinhäuser (30.), 1:2 Küting (32.), 2:2 Azemi (65.), 3:2 Geid (69.), 3:3 Leinhäuser (78.), 3:4 Hess (90. + 2.)
Tor: Lars Bender; Feld: Maik Hunsicker, Tobias Schuler, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Dennis Di Biase (51. min Philipp Hess), Steven Jann (75. min Robin Speer), Stefan Leinhäuser, Robin Rebmann (85. min Soeren Neumüller), Patrick Stumpf (90. +3. Stefan Geyer), Matthias Meyer
Verdienter Sieg im Spitzenspiel

Die SCB-Reserve legte in Jägersburg einen regelrechten Frühstart hin. So hatte Spielertrainer Matthias Meyer in der ersten Minute das 1:0 erzielt, dass der Schiedsrichter auf Grund einer Abseitsposition aber nicht zählen lies. Zwei Minuten später scheiterte Dennis Di Biase nur knapp nach einer Hereingabe von Steven Jann; Rouven Reinhard knallte den Nachschuss an die Latte.
Nach einer weiteren Großchance durch Patrick Stumpf (7. Minute), kamen die Hausherren das erste Mal in der 19. Minute zu ihrer ersten Möglichkeit die Lars Bender aber souverän parierte.
Das überfällige 1:0 für den SCB machte dann Steven Jann nach einer scharfen Freistoß-Hereingabe durch Patrick Stumpf. In der 23. Minute kam Jägersburg zu Ihrer zweiten Chance, ehe der SCB auf 2:0 erhöhte: Rouven Reinhard schickte Patrick Stumpf in die Tiefe, der wiederum auf Stefan Leinhäuser nach Innen legte und der das verdiente 2:0 markierte.
Danach konnte Jägersburg nach einer fragwürdigen Elfmeterentscheidung auf 2:1 verkürzen; nur 3. Minuten später hämmerte Patrick Stumpf den Ball ans Lattenkreuz. Dann war Halbzeit bei Temperaturen von über 30 Grad.
Die Hausherren kamen besser aus der Pause und konnten sich weitere Chancen erarbeiten. So stellten sie den bisherigen Spielverlauf auf den Kopf und drehten innerhalb von vier Minuten das Spiel (58. Min 2:2, 62. min 2:3). Auch ein 2:4 wäre drin gewesen als Jägersburg alleine vorm Tor den Ball nicht richtig verwerten konnte.
Jetzt lies der SCB nochmal den Ball laufen und kam wieder besser ins Spiel. Matthias Meyer chippte den Ball auf Stefan Leinäuser, der den 3:3 Ausgleich markieren konnte. In der zweiten Minute der Nachspielzeit konnte dann der eingewechselte Philipp Hess den verdienten 4:3 Siegtreffer einköpfen.
Alles in Allem ein verdienter Sieg, der aber durch die mangelhafte Chancenverwertung zwischenzeitlich gefährdet war.
Nächsten Sonntag geht es im Kerwespiel gegen den TuS Wiebelskirchen um die nächsten 3 Punkte.
Autor:Marc Schaber, 29. August 2016