Spielpaarung:SV Furpach - SCB
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:0:2
Torschützen:Motsch Lukas, Vogelgesang Matthias
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Priester Jannick; Grieser Manuel; Brodinger Dominic; Hurth Luca; Deckarm Lucas; Ernst Lukas (70. ausgewechselt für Marcel Schwarz); Motsch Lukas; Vogelgesang Matthias; Jann Steven; Graul Marco.
SV Furpach ohne Chance

Im Duell des SC Blieskastel als Tabellenletzter gegen den Vorletzten den SV Furpach waren die Gastgeber ohne jegliche Chance. Allein 7 hochkarätigen Torchancen des SCB, die der gegnerische Keeper, Schmitt Florian, teilweise souverain parierte stand in der 1. Halbzeit ein einziger Freistoß des SV Furpach auf die Latte entgegen. Matthias Vogelgesang (4.), wiederum nach Ecke von Motsch (5.), Lukas Motsch nach Pass von Luca Hurt (9.) bzw.(14.) , Matthias Vogelgesang nach Traumpass von Motsch (17.) sowie in der 19. Minute und Marco Graul hätten den SV Furpach alleinstehend vorm Tor schon im 1. Durchgang abschießen müssen.
Gleich nach dem Seitenwechsel erzielte dann Lukas Motsch nach Pass von Matthias Vogelgesang mit einem wohlüberlegten Schuß ins rechte Torwarteck die längst fällige 0 : 1- Führung. In der 58. Minute erhöhte Matthias Vogelgesang nach Flanke von Lucas Deckarm auf das verdiente 0 : 2. Auch in der zweiten Halbzeit hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen können. Vogelgesang nach Freistoß Motsch mit dem Kopf (55.), Motsch von links knapp vorbei (67.) und Steven Jann nach Flanke von Matthias Vogelgesang verfehlten nur knapp das Tor. Während Motsch, Vogelgesang, Jann und Deckarm vorne wirbelten, ließ die Abwehr mit Kapitän Manuel Grieser, Jannick Priester sowie den Innenverteidigern Luca Hurth und Dominic Brodinger, den Besten an diesem Tag, keine nennenswerten Chancen zu. Den Rest besorgten vor der Abwehr Lukas Ernst und Marco Graul sowie später Marcel Schwarz. Schade, dass man in der gesamten Saison das Sturmduo Motsch und Vogelgesang nur zweimal, jeweils mit verdientem Sieg, zur Verfügung hatte.
Autor:Marc Schaber, 22. Mai 2016