Spieldatum:07.05.2016
Spielpaarung:SCB - VfB Heusweiler
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:0:3
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Grieser Manuel; Brodinger Dominic; Hurth Luca; Jann Steven (70. ausgewechselt für Kaller Lukas); Deckarm Lucas; Motsch Lukas (65. ausgewechselt für Cornelisse Maurice); Gabelmann Aljoscha (65. ausgewechselt für Blon Marvin); Graul Marco; Brodinger Dominic (65. ausgewechselt für Priester Jannick); Graus Johannes; Schwarz Marcel (70. ausgewechselt für Schwarz Marcel).
Mehr drin gewesen

Gegen den VfB Heusweiler, Tabellenvierter der Bezirksliga Nord-Ost, den man noch im Vorspiel mit 1:5 geschlagen hatte, wäre auch im Rückspiel mehr drin gewesen.
Nach Sololauf von Lukas Motsch auf der rechten Seite und gefühlvoller Flanke verfehlte schon in der 3. Minute Lucas Deckarm mit einem Kopfball nur knapp das Tor. Ein Tor von Steven Jann (5.) wurde von dem Unparteiischen nicht gegeben, weil der Ball angeblich dem Tormann aus der Hand getreten wurde. Nach diesem stürmischen Beginn hatte unsere Mannschaft in der Folge mehrere Standards in aussichtsreicher Position, die jedoch leider, zum Teil kläglich vergeben wurden. Mit 0 : 0 wurden die Seiten gewechselt, durch eine Unaufmerksamkeit in der Innenverteidung ging der VfB Heusweiler mit 0 : 1 in Führung (60.) und baute diese kurze Zeit später mit einem klaren Abseitstor (63.) auf 0 : 2 aus. Dem nicht unbedingt starken Gegner gelang dann noch in der 75. Minute der 0 : 3 Endstand.
Autor:Marc Schaber, 7. Mai 2016