Spielpaarung:SCB - TuS W´kirchen
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:5:2
Reserve des SCB mit sicherem Sieg

Nach einem verhaltenem Beginn beider Mannschaften mit optischen Vorteilen für den SCB dauerte es doch bis kurz vor der Pause, bis Michael Pulver den ersten richtig guten Angriff zum 1:0 für den SCB nutzte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Direkt nach der Pause dann die beste Phase für den SCB. Man spielte nun konzentriert und spielerisch ganz starke 15 Minuten und konnte bis zur 55. Minute das Ergebnis auf 4:0 ausbauen. Ganz stark in dieser Phase auch Patrick Stumpf, der selbst das 2:0 erzielte und die nächsten beiden Treffer von Dennis Di Biase und Philipp Detemple mustergültig auflegte. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ man danach wieder etwas nach, der TuS kam wieder besser ins Spiel und konnte auch 2 Treffer erzielen. Der SCB setzte aber auch selbst immer wieder Nadelstiche, eine davon wurde von Robin Speer, durch einen Foulelfmeter, zum zwischenzeitlichen 5:1 sicher verwandelt.
Zum Ende hin ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Reserve.
Autor:Marc Schaber, 18. April 2016