Spielpaarung:SV Kirrberg - SCB
Mannschaft:1. Mannschaft
Ergebnis:0:7
Pusse-Gala zum Kantererfolg

Von der ersten Minute an zeigte an diesem Ostersamstag nur eine Mannschaft, wer Herr auf dem Platz war. Der SCB zeigte eine Galavorstellung, immer wieder angetrieben von dem an diesem Tag besten Spieler auf dem Platz, Peter Pusse. War das erste Tor noch etwas glücklich, so zeigte er bei den Treffern zum 2:0 und 3:0 seine ganze Klasse. Dabei ließ er sogar noch eine Elferchance ungenutzt. Den 4:0 Pausenstand besorgte dann der agile und laufstarke Pascal Linn.
In Hälfte 2 schaltete der SCB im Gefühl der sicheren Führung zuerst einen Gang zurück, bevor man in der Schlussviertelstunde nochmals zulegte. Christian Kempf erzielte zuerst das 5:0, bevor Pusse noch nicht genug hatte und mit seinen Treffer 4 und 5 den Endstand zum 7:0 markierte.
Im Endeffekt ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg für den SCB, der SV Kirrberg kann eigentlich froh sein, nicht zweistellig abgeschossen worden zu sein.
Autor:Marc Schaber, 26. März 2016