Spieldatum:12.03.2016
Spielpaarung:SCB - SG SV Reiskirchen
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:0:10
Tor: Geörg Robin. Feld: Schwarz Marcel; Graus Johannes; Hurth Luca; Kaller Lukas; Blon Marwin (60. ausgewechselt für Zumpf Hendrik); Graul Marco; Cornelisse Maurice; Rebmann Paul; Sommer Dustin; Erbelding Hendrik.
Böse Klatsche

Dachte man noch bei der 7:0-Auswärtsschlappe in Heiligenwald, am Samstag zuvor,„Schlimmer geht’s nimmer“, so standen von dem 34ziger(!)-A-Jugendkader beim Spiel gegen den Bezirksliga-Tabellenzweiten, die SG SV Reiskirchen 1, aus unterschiedlichen Gründen nur 12, darunter fünf B-Jugendspieler zur Verfügung. Abgesehen von einem unglücklichen Selbsttor schon in der 1. Spielminute hielt man gegen einen spielerisch überlegenen Gegner zunächst noch erstaunlich lange mit, ehe ab der 30. Minute mit einem Freistoß, in der 33. durch Kopfball im 5-Meterraum und in der 46. innerhalb von 6 Minuten das 0:4-Halbzeitergebnis feststand.
In der 2. Hälfte verstärkte Reiskirchen seine Angriffsbemühungen und schraubte das Ergebnis kontinuierlich (48.; 63.; 72.; 75.; 81. und 85.) auf die höchste Saisonniederlage von 0:10 hoch. Insgesamt nur 3 Torschüsse und ein Eckball seitens des SCB sind berede Zeugen der gegnerischen Überlegenheit.
Es bleibt zu hoffen, dass alsbald einige Spieler der letztjährigen Meistermannschaft, die 2015 vor Rohrbach II in die zweithöchste A-Jugendklasse des Saarlandes aufgestiegen war, in den Kader zurückkehren und das Spielniveau anheben können. Dann könnten sicherlich bessere Ergebnisse, wie etwa bei dem 2:5 Auswärtssieg beim derzeitigen Tabellensechsten, dem VFB Heusweiler erzielt werden, wo Lukas Motsch und Matthias Vogelgesang bei ihrem einzigen gemeinsamen Einsatz innerhalb von zwanzig Minuten 4 Tore schossen.
Autor:Marc Schaber, 13. März 2016