0:4 Sascha Prechtl
1:4 SV Altheim
1:5 Thorsten Müller
1:6 Thorsten Müller
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Pascal Berger, MArkus Grötsch, Thorsten Schmidt, Andreas Stutz, Alexander Wenzel, Thomas Kiefer, Oliver Reitnauer, Sascha Prechtl, Dieter Grünagel, Thorsten Müller
Gegen den Tabellenletzten aus Altheim tat sich der SCB die ersten 10 Minuten etwas schwer. Sicherlich waren auch die Platzverhältnisse dafür verantwortlich, dass man Altheim zunächst zu viele Räume ließ. Der SCB wurde dann aber immer stärker und schnürte Altheim in der eigenen Hälfte ein. NAch gut einer viertel Stunde konnte dann Oliver Reitnauer nach einer Flanke von Thomas Kiefer zum 1:0 für den SCB einköpfen. Der SCB blieb nun am Drücker und konnte in Hälfte eins noch drei Tore nachlegen. Zu Beginn der zweiten Hälfte tat sich der SCB wieder schwer und schenkte den Gastgebern nach einer NAchlässigkeit das 1:4-Anschlusstor. Altheim blieb in der Offensive weiter ungefährlich und durchschaubar, allerdings begnügte sich der SCB nun damit das Ergebnis zu verwalten, was die Gäste wieder etwas ins Spiel brachte. In der Schlussphase drehte der SCB dann nocheinmal kurz auf und erzielte die durch Thorsten Müller die Treffer zum 5:1 und 6:1.
Alles in allem ein hochverdienter Sieg, dennoch war die zweite Hälfte von SCB-Seite sehr schwach. Gegen stärkere Gegner sollte man sich soetwas verkneifen. Dennoch bliebt man mit dme Sieg auf Kurs...
Autor:Marc Schaber, 12. März 2006