Spieldatum:07.12.2015
Spielpaarung:SG St. Wendel - SCB
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:9:0
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Priester Jannick; Wiedemann Haakon; Graus Johannes; Hurth Luca; Deckarm Lucas (58. ausgewechselt für Kiefer Nico); Blon Marvin (46. ausgewechselt für Zumpf Hendrik); Motsch Lukas; Ernst Lukas (1. ausgewechselt für Gabelmann Aljoscha; 76. ausgewechselt für Cornelisse Maurice); Brodinger Dominik; Schwarz Marcel.
Verdiente Niederlage

Als der offensive Mittelfeldspieler Lukas Ernst – am letzten Spieltag noch bester Spieler und Torschütze – verletzungsbedingt in der 1. Minute den Platz verlassen mußte, war das Spiel eigentlich schon gelaufen. Zwar hätte Luca Hurth nach schönem Passspiel von Lucas Deckarm und Lukas Motsch alleistehend vorm Tor die frühe Führung für den SC Blieskastel erzielen können, doch innerhalb von 4 Minuten war das Spiel nach Elfmeter (6.), einem Torwartfehler (9.) und einer Nachlässigkeit in der gesamten Abwehr (10.) vorzeitig entschieden. Nachdem der noch einigermaßen gut spielende Jannick Priester von halb-rechter Posion (16.) den möglichen Anschlußtreffer nicht erzielte, erhöhte der Tabellenführer der Bezirksliga Nord-Ost, die SG St. Wendel-Ostertal bis Pause kontinuierlich auf 7 : 0 (29.; 31.; 35.; 44.).
In der zweiten Halbzeit organisierte der sehr gut spielende Lukas Motsch die Abwehr und ließ nur noch 2 Tore zu (66.; 67.), so daß zumindest ein zweistelliges Ergebnis vermieden wurde. Obwohl Lukas Hurth (51.) nach klugem Pass von Lukas Motsch und dieser dann selbst (84.) nach Solo durch 5 Gegenspieler in aussichtsreicher Position nur knapp das Tor verfehlten, blieb dem SC Blieskastel der Ehrentreffer gegen einen starken Tabellenführer versagt.
Autor:Marc Schaber, 7. Dezember 2015