Spielpaarung:SCB - FC 08 Homburg III
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:7:1
SCB mit klarem Kantersieg

Der SCB ließ gegen den Tabellenletzten von Beginn an nichts anbrennen und sorgte schon früh für klare Verhältnisse. Dem 1:0 in der 4. Minute ließ schon weitere 4 Minuten später Schwerdt das 2:0 folgen. Im Gefühl der sicheren Führung ließ man etwas nach, was Homburg auch prompt mit den 2:1 nach 25 Minuten bestrafte. Nun zog man wieder die Zügel an und Detemple sorgte bereits in der 31. Minute wieder für den 2-Tore Vorsprung. Bis zur Pause ließ man noch etliche Chancen aus, so dass es beim 3:1 blieb.
In der zweiten Hälfte war der SCB dann drückend überlegen, erzielte teils schön herausgespielte Tore durch Detemple, Leroux, Stumpf und Vogelgesang, ließ aber auch jede Menge Chancen liegen. Unterm Strich ein nie gefährdeter Kantersieg, der bei besserer Chancenverwertung auch leicht zweistellig hätte ausgehen können.
Somit erreicht man zum Ende der Vorrunde einen sehr guten 4. Tabellenplatz, mit dem man im Vorfeld eigentlich nicht gerechnet hatte.
Autor:Marc Schaber, 16. November 2015