0:3 Sait Atas (15.)
1:3 SV St. Ingbert (35.)
1:4 Bora Özdogan (51.)
1:5 Maximilian Porr (60. + 1. / HE)
Tor: Joscha Hurth; Feld: Sören Blatt, Maximilian Porr, Giovanni Cirillo, Sebastian Greff, Bora Özdogan, Sait Atas, Benjamin Weickel,. Cedric Schwarz, Jonas Murlowski, Lars Lehmann
SC mit souveränem Auswärtssieg

Beim Gastspiel in St. Ingbert konnte der SC schon mit dem ersten Angriff in Front gehen, als Sebatisna Greff einen langen Ball von Sören Blatt zur 1:0-Führung verwandelte. Der SC hatte gegen anfangs unkonzentrierte Gastgeber wenig Proleme und konnte durch Sören Blatt per Handelfmeter das 2:0 nachlegen, ehe Sait Atas akrobatisch zum 3:0 vollstreckte. Der SC war stets Herr der Lage und vergab bis zur Pause noch einige Großchancen, während Keeper Joscha Hurth bis zum Pausentee arbeitslos war.

Nach dem Seitenwechsel verlor der SC ein wenig den Faden und so kam der SVI zu zwei Großchancen, ehe man sogar zum 3:1-Anschlusstreffer kam. Die Gäste legten nun einen Gang zu: Bora Özdogan traf zum 4:1, ehe Maximilian Porr in der Schlussminute einen weiteren Handelfmeter zum 5:1-Endstand einnetzte.

Am Ende steht ein verdienter Auswärtserfolg des SC, der teilweise guten Fußball zeigte, aber unbedingt ebenso konzentriert in die nächsten Partien gehen sollte.
Autor:Marc Schaber, 15. November 2015