Spieldatum:14.11.2015
Spielpaarung:SCB - JFG Schaumb.-P. 2
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:1:3
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Priester Jannick (65. ausgewechselt für Rebmann Paul); Grieser Manuel; Wiedemann Haakon; Graus Johannes; Hurth Luca; Schwarz Marcel (51. ausgewechselt für Zumpf Hendrik); Kaller Lukas (46. ausgewechselt für Russi Guiliano); Cornelisse Maurice (60. ausgewechselt für Erbelding Hendrik); Deckarm Lucas; Blohn Marvin (70. ausgewechselt für Birtel Frederik).
Stark verbessert

Gegen die JFG Schaumberg-Prims 2, die als vorjähriger Meister der A-Jugend Bezirksliga Nord-Ost den Aufstieg in die Verbandsliga nur wegen des Abstiegs ihrer 1. Mannschaft aus der Regionalliga verpasste, zeigte sich die junge Mannschaft des SCB stark verbessert. In einem Spiel auf Augenhöhe, in dem Keeper Jonathan Flohr die Mannschaft zunächst mit zwei tollen Paraden (14. und 23.) im Spiel hielt, geriet man in der 24. Minute durch eine Unaufmerksamkeit der Abwehr mit 0:1 in Rückstand. Direkt nach der Pause baute die JFG Schaumberg-Prims 2 die Führung auf 0:3 aus, wobei beim zweiten Tor (47.) der Ball überhaupt nicht die Linie überquert hatte und der Elfmeter (50.) wohl zu Unrecht gegeben wurde. In der Folge steckte der SCB nie auf und erspielte sich auch einige Chancen. Ein Traumpass von Lucas Deckarm, der an diesem Tag durch kämpferischen Einsatz und kluges Passspiel aus der Mannschaft herausragte, setzte Guiliano Russi, allein vorm gegnerischen Keeper, nur knapp am Tor vorbei. Guiliano Russi war es dann auch, der nur eine Minute später - von Frederik Birtel schön freigespielt - den Ball in das obere linke Eck zum verdienten Anschlußtreffer einnetzte.
Autor:Marc Schaber, 15. November 2015