2:1 Sören Blatt (37.)
3:1 Bora Özdogan (43.)
4:1 Bora Özdogan (51.)
5:1 Cedric Schwartz (60. + 1.)
Tor: Peter Nagel, Joscha Hurth; Feld: Sören Blatt, Marvin Kunz, Leon Hertzler, Sebastian Greff, Tim Berndt, Benjamin Weickel, Sait Atas, Bora Özdogan, Aaron Jost, Lars Lehmann, Cedric Schwartz, Giovanni Cirillo
Überzeugende Leistung des SC

Zum letzten Spiel der Quali-Runde war der Tabellendritte aus Reinheim zu Gast beim SC und die Hausherren konnten die aufsteigende Formkurve der letzten Wochen bestätigen: Reinheim kam kaum zur Entfaltung, während der SC gefällig kombininierte und die Defensive der Sportfreunde ein ums andere Mal ins Wackeln brachte. So war es hochverdient, als Bora Özdogan eine Ecke von Tim Berndt im Tor unterbringen konnte. Der SC verpasste es die Führung auszubauen und so kamen die Gäste ebenfalls nach einer Ecke zum 1:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Der SC machte das Spiel und eine toller Freistoß von Geburtstagskind Sören Blatt brachte die erneute SC-Führung, ehe Bora Özdogan nach einer Ecke auf 3:1 erhöhte. Die Gäste schienen über den spielstarken SC überrascht und musste nach einer verbalen Entgleisung und einer Ampelkarte in Unterzahl weiterspielen. Bora Özdogan traf zum 4:1, ehe in der Schlussminute sogar das 5:1 fallen sollte: Özdogan traf den Pfosten, der eingewechselte Cedric Schwartz netzte zum 5:1 ein.

Somit schließt der SC die Quali-Runde mit einem überzeugenden Spiel ab. Die Jungs in blau-weiß konnten sich in den letzten Wochen kontinuierlich steigern und man kann nur hoffen, dass dies in der Meisterschaftsrunde so weiter gehen wird. Die drei Siege in Folge gegen Blickweiler, Neunkirchen und Reinheim sollten jedenfalls für Selbstvertrauen sorgen.
Gelb-Rot: SF Reinheim (49.)
Autor:Marc Schaber, 10. Oktober 2015