Spieldatum:26.09.2015
Spielpaarung:SCB - SG Theelthal
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:1:3
Tor: Geörg Robin. Feld: Priester Yannik; Grieser Manuel; Graus Johannes; Rebmann Paul; Hurth Luca; Brodinger Dominic (ausgewechselt 75. für Flohr Jonathan); Schwarz Marcel; Cornelisse Maurice; Zumpf Hendrik; Kaller Lukas.
Unnötige Niederlage

Auch mit krankheitsbedingt stark dezimiertem Kader hätte man bei Ausnutzung der Torchancen das Heimspiel gegen die SG Theeltal nicht unbedingt verlieren müssen. Trotz des frühen 0: 1 der Gäste durch ein Freistoßtor (10.) kam der SCB in der Folge immer besser ins Spiel. Nach einer schönen Kombination über rechts unter Beteiligung von Yannik Priester und Marcel Schwarz verfehlte Youngstar Hendrik Zumpf mit einem strammen Schuß (33.) nur knapp das Tor ebenso wie kurz danach (35.) Maurice Cornelisse freistehend von links.
Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte unsere Mannschaft ihre beste Phase und eröffnete sich mit frühem Pressing zahlreiche Torchancen (46.; 47.), die Lucas Kaller nur knapp über das Tor vergab. Nach einem Freistoß von Mannschaftskapitän Manuel Grieser leitete Dominic Brodinger den Ball zu Luca Hurth, der eiskalt den zu diesem Zeitpunkt fälligen Ausgleich erzielte. Auf Querpass von wiederum Luca Hurth fischte der gegnerische Torwart einen Flachschuß von Marcel Schwarz aus der linken Ecke und verhinderte damit die Führung für den SCB (59). Als jedoch die SG Theel wiederum durch einen Freistoß das 1:2 erzielte (67.) war das Spiel gelaufen und der Treffer in der 79. Minute nach Steilpass in die Tiefe zum 1:3 Endstand die zwangsläufige Folge.
Autor:Marc Schaber, 26. September 2015