1:1 DJK St. Ingbert (32.)
2:1 Niklas Weibel (36.)
2:2 DJK St. Ingbert (40.)
2:3 DJK St. Ingbert (43.)
Tor: Justin Haseloff; Feld: Aaron Kempf, Niels Mohr, Niklas Weibel, Lars Lehmann, Felix Kunz, Leon Hertzler, Jonas Murloski, Cedric Schwartz, Felix Knoerr
SC vergibt den Sieg...

Beim Wochenehimspiel gegen die DJK St. Ingbert begann für die Hausherren zunächst alles nach Plan, als Leon Hertzler die Überlegenheit des SC in die frühe Führung umwandelte. In der Folge erspielte sich der SC bis zur Pause Chancen im Minutentakt, vergab aber auch klarste Einschußmöglichkeiten. Die DJK meldet sich mit einen Lattenschuss nach 19 Minuten in die Partie und deutete an, dass man diese Partie nicht kampflos verloren geben würden. Bis zu Pause blieb es bei der knappen SC-Führung.

Nach dem Seitenwechsel erspielte sich der SC zunächst wieder ein Übergewicht, dann waren es aber die Gäste, die zum 1:1-Ausgleich trafen. Der SC kam zurück, als Niklas Weibel seine tolle Leistung mit dem 2:1-Führungstor belohnte. Der SC zeigte sich aber weiter zu Nachlässig: Vorne vergab man die Chance zum 3:1, hinten fing man sich zunächst den Ausgleich dann sogar das 2:3. Zwar versuchte man die Partie in der Schlussphase zu drehen, dies gelang aber nicht.

Wie sooft sah die E-blau lange wie der sichere Sieger aus, vergab aber zu viele Chancen und leistete sich in der Defensive Nachlässigkeiten. So verkaufte man sich einmal mehr unter Wert...
Autor:Marc Schaber, 29. April 2015