Spielpaarung:SCB - FV Biesingen
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:1:1
Zweite erneut nur mit Remis

Eines der schwächsten Spiele des SCB während der Runde, mit dem man sich den Traum zur Meisterschaft vielleicht selbst zunichte machte. Bereits nach 3 Minuten lag man 0:1 im Rückstand und erholte sich davon fast über die gesamte Spielzeit nicht mehr. Man kann zwar zu halbwegs guten Chancen von Moschel, Pulver oder Leroux, war dabei aber nie zwingend das Biesinger Tor ernsthaft zu gefährden. So ging man auch mit dem Rückstand in die Pause.
In der zweiten Hälfte eigentlich das gleiche Bild, man war zwar bemüht aber die ganz großen Chancen sollten sich nicht ergeben. Als dann Michael Pulver in der 68. Minute das 1:1 erzielte keimte zwar nochmals Hoffnung auf aber der ganz große Durchbruch sollte nicht mehr gelingen.
Damit hat man innerhalb der letzten beiden Spielen 4 Punkte quasi verschenkt und die Hoffnung einer weiteren Meisterschaft ist arg geschwunden. Positiv ist, dass man seit dem 2. Spieltag bei weiteren 22 Spielen nicht mehr verloren hat und die Chance trotzdem immer noch da ist.
Autor:Marc Schaber, 12. April 2015