4:0 Thomas Kiefer
4:1 Eigentor
5:1 Michael Schwerdt
6:1 Sascha Prechtl
Tor: Dirk Hussong; Feld: Carsten Gros, Pascal Berger, Volker Hess, Matthias Schößer, Dieter Grünagel, Torsten Schmitt, Marc Schaber, Sascha Prechtl, Michael Schwerdt; Johannes Dasch, Thomas Kiefer, Sascha Fiault
Nach dem mageren 1:1 im Hinspiel hatte man sich viel vorgenommen. Zunächst konnte man dies gegen zehn Gästespieler auch umsetzten und ging schnell mit 1:0 in Führung. Doch nach und nach tat man sich gegen die zehn Männer schwer und kam nicht mehr so zum Zug. Kaum war der elfte Akteur der Gäste eingetroffen, flog eine abgerutschte Flanke von Dirk Schreiner direkt ins Tor; zwar nicht wirklich verdient, aber was soll’s… Es lief nun wieder etwas besser beim SCB, doch es blieb eine der schwächsten Halbzeiten, auch wenn Dieter Grünagel per Freistoß ein kurioses Tor zum 3:0 gelang. Mit einer beruhigenden Führung konnte die Mannschaft des SCs den Gang in die Kabine antreten.

Halbzeit zwei begann ähnlich gut wie die erste Hälfte, denn nach knapp zehn Minuten gelang Spätzje sogar das 4:0. Doch weiterhin lief es bei den Blieskastelern spielerisch noch nicht rund. Niedergailbach drückte auf den Anschlusstreffer, scheiterte aber immer wieder am starken Schlussmann Dirk Hussong. Schließlich war es ein spektakuläres Eigentor, das den Gästen den Anschlusstreffer bescherte. Die Freude des SVN dauerte aber nicht lange an, denn Migges und Butschi nutzen ihre Chancen kurze Zeit später zum 6:1 Endstand. Mit Sicherheit waren die Gäste nicht fünf Tore schlechter, doch am Ende besorgte die gute Chancenauswertung dem SCB diesen hohen Sieg.
Autor:Matthias Schößer, 4. Dezember 2005