2:1 Matthias Schößer
2:2 Wack
2:3 Groh
3:3 Ilker Özdogan
Tor: Robert Harder; Feld: Kalli Falkenrich, Pascal Berger, Carsten Gros, Oliver Nowak, Ilker Özdogan, Dirk Schreiner, Michael Schwerdt, Dieter Grünagel, Beyhan Adynlioglu, Bülent Yetim, Thorsten Schmidt, Matthias Schößer
Das Spiel war auf dem Papier ein echtes Spitzenspiel und zumindest in der Anfangsphase wurde es allen Erwartungen gerecht. Schon nach 2 Minuten nutzten die Gäste vom Tabellenführer aus Medelsheim eine Unstimmigkeit in der neu formierten Abwehr des SCB aus und konnten mit 1:0 in Front gehen. Der SCB erholte sich aber schnell vom frühen Rückstand und konnte nach einer schönen Freistoßflanke den Ausgleich erzielen. Nur 3 Minuten nach dem Ausgleich ging der SCB dann durch Matthias Schößer sogar in Führung. Der SCB war nun klar spielbestimmend und kam durch Fehler in der schwachen Defensive der Gäste immer wieder zu Torchancen, konnte diese aber nicht nutzen. 15 Minuten vor der Pause wurde die Nachlässigkeit des SCB in der Chanceverwertung dann eiskalt bestraft. Wiedereinmal verteilte man in der Defensive ein GEschenk, dass die Gäste nur zu gerne annahmen.
Nach der Pause wurde die Partie dann zunehmend schwächer. Blieskastel konnte nicht an die starke erste Hälfte anknüpfen und Medelsheim ging wieder durch einen Stellungsfehler auf Seiten des SCB in FRont. Der SCB hatte nun Mühe das Spiel zu gestalten, Medelsheim wollte die Führung verwalten. Der SCB konnte aber durch einen sehenswerten Treffer von Ilker Özdogan ausgleichen und hatte sogar noch Chancen in Führung zu gehen. Am Ende blieb es aber beim 3:3 Unentschieden.
Für den SCB wäre bei bessere Chacenauswertung sicherlich ein Sieg drin gewesen. Alles in allem war man unterm Strich die bessere Mannschaft, hat aber hinten zu viele Gesschenke verteilt.
Autor:Marc Schaber, 13. November 2005